白白之家

标题: 手脚白白治疗 [打印本页]

作者: 藍色記憶    时间: 2019-3-29 13:04
标题: 手脚白白治疗
白白四年了,对称型的白癜风,陆陆续续治疗,用过希格玛的uvb,用过半岛的308,对于手效果很慢很慢。群里的黑光灯对手脚效果好吗?有没有副作用?看到大家提到什么蓝效绿效,这是什么?光敏剂吗?稳定期是不是可以只照光不吃药?蔡老的白斑霜和黑光灯群里是不是都可以买到,还有那个蓝效。请路过的朋友告知,谢谢!
作者: 甜橙58    时间: 2019-3-29 13:46
群里用灯的效果还是很好的,都有不同程度的效果,每个人情况不同,不能一概而论的

作者: dongwei    时间: 2019-3-30 21:51
只是手上有吗,个人感觉黑灯效果挺好,这个也因人而异

作者: 老韩    时间: 2019-4-1 23:42
黑灯波长深,手脚皮厚,需要波长更深的光来照射。308本质上就是UVB。
UVB是一个大类,280-320之间波长都是UVB,308就是308纳米,家用小型灯311纳米,本质上差别不大,UVB效果不行,308也一样。需要长波黑斑效应紫外光

作者: 老韩    时间: 2019-4-1 23:44
可以加我微信,拉你来群里看看别人效果

作者: 果果妈咪    时间: 2019-4-2 06:48
我和你的情况一样,对称性的

作者: 甜橙58    时间: 2019-4-2 14:40
嗯,找老韩买黑光灯,比较权威,用过的都知道

作者: 苏晓敏    时间: 2019-4-5 21:40
我有一个黑光灯,9成新,还有配套的新的灯管,便宜出,想要的和我联系,15149437555。另这个灯真的很管用,痊愈转
作者: 执念    时间: 2019-6-29 07:16
我一直在用白斑霜和黑光灯

作者: 一定会好的    时间: 2019-7-2 19:25
我的灯就是从老韩那买的,有效果,现在只有脚上有2块了,准备换灯管,暑假开始用新灯管

作者: 18930438986    时间: 2019-7-3 16:42
脸上的白癫风用什么仪器照光

作者: 18930438986    时间: 2019-7-3 16:45
黑光灯是什么灯?

作者: 张艳霞    时间: 2019-7-17 12:22
手上好的慢

作者: 永不言弃    时间: 2019-7-26 16:51

求助:黑光灯是什么,对于手脚白白有效果吗?在哪里可以买到,刚来论坛,我们有交流群吗,谁能拉我一下,希望和大家互相交流,共勉,感谢!微信手机同号15006269836  加我时请备注白白论坛,非诚勿扰
作者: 福禄双全    时间: 2019-8-6 14:45
效果看起来不错哟!

作者: 秋天的风    时间: 2019-8-29 22:37
抹中药抹好了

作者: 清风暖阳    时间: 2019-8-29 23:08
因人而已,感觉刚出来的好治一些

作者: 藍色記憶    时间: 2019-8-29 23:21
已经在照黑光灯了,希望坚持几个月能看到变化,大家一起加油!
作者: 小宝贝快快好    时间: 2019-9-2 13:04
听说那个双效是照光前用的,是不是类似光敏药

欢迎光临 白白之家 (http://www.know88.com/) Powered by Discuz! X3.4